Hola a tod@s!!!
Para hoy les traigo una receta de desayuno PL, tipo de comida que no hago muy frecuentemente ya que prefiero priorizar las comidas tipo GP para la mañana. Pero es por una decisión personal, se puede comer este tipo de desayunos sin problemas, es a gusto. Esta receta quedó deliciosa de sabor y muy esponjosa al tacto, una combinación muy adictiva.
Ingredientes:
150 gramos de harina de quinoa, 150 gramos de harina de almendras, 2 cucharaditas de levadura quimica, 1/2 cucharadita de sal, 2 cucharaditas de canela, 1/2 cucharadita de jengibre, 3 huevos, 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, 2 cucharadas de endulzante apto, 125 gramos de yogur 0% natural, 100 gramos de zanahoria rallada
Mezclar los ingredientes secos. Hacer un huevo en el centro, agregar la zanahoria, los huevos, el acieite, el yogur y mezclar. Volcar en molde de budín ingles y hornear 40 minutos a 180º hasta que al meter un cuchillo en el centro, salga limpio.
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