Hola a tod@s!
Para hoy les dejo otra versión de bizcocho con zanahoria, en esta oportunidad combinado con plátano, que le ha dado una estructura ultra esponjosa.
Ingredientes:
1 banana/platano, 110 gramos de zanahoria, 200 gramos copos de avena integral, 2 cucharadas de semillas de girasol, 2 cucharadas de semillas de sesamo, 120 ml de leche desanatada, 1/2 cucharadita de bicarbonato, 1/2 cucharadita de levadura quimica, 1 cucharada de jugo de limón, puñado de nueces picadas
Calentar una sartén sin nada de grasa, y tostar las semillas de girasol, sin que se quemen. Cuando falte poco para acabar de tostar, agregar las de sésamo y tostar también. Reservar.
Pisar la banana y mezclar con las zanahorias ralladas finas y el jugo de limón. Agregar los copos y la levadura y mezclar, agregar las semillas y la leche y mezclar. Volcar en un molde de 20 x 20 cm y hornear durante 40-45 minutos a 180º.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!