viernes, 26 de julio de 2024

Postre en sartén - GP

Hola a tod@s!!!

Hoy les dejo una receta en sartén porque con el calor que hace, no dan ganas de encender el horno, aunque se puede hornear perfectamente, asi que la cocción es como más te guste.

Ingredientes:

2 bananas no maduras, 2 claras o 1/4 taza de leche, 2 cucharadas de endulzante apto para el Metodo, 1/2 taza de copos de avena integral, 2 cucharadas cacao sin azucar o harina de algarroba, 1/2 cucharadita de levadura quimica

Pisar las bananas y mezclar con las claras y el endulzante.  Agregar avena, cacao y levadura y mezclar.  Se puede agregar trocitos de chocolate 100% o algun fruto seco.  Cubrir el fondo de una sartén pequeña con papel de horno y volcar la mezcla.  Tapar y cubrir con papel aluminio. Hacer a fuego bajo durante 10 minutos y verificar la cocción antes de sacar.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!