Hola a tod@s!!!
Siguiendo con loas ideas de desayunos, hoy les dejo uno con avena y plátanos, que, debido al ig, se puede comer eventualmente en fase I. Aguanta perfectamente la congelación, por tanto, se puede hacer un bizcocho entero y congelar para sacar por porciones.
Ingredientes:
120 g copos de avena integral, 3 cucharadas de harina de algarroba o cacao 100%, 4 claras, pizca de sal, 250 ml leche desnatada tibia, 2 bananas no maduras, 1 cucharadita de levadura química, 1 puñado de nueces
Mezclar la leche con la avena y reposar unos 10 minutos. Agregar el cacao, las claras, sal, levadura y la banana pisada, mezclar todo. Finalmente, agregar las nueces y mezclar. volcar en un molde de tarta bajo y hornear a 180º durante 25 minutos o hasta que esté hecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!