miércoles, 24 de julio de 2024

Bizcocho de avena y banana - GP

Hola a tod@s!!!

Siguiendo con loas ideas de desayunos, hoy les dejo uno con avena y plátanos, que, debido al ig, se puede comer eventualmente en fase I.  Aguanta perfectamente la congelación, por tanto, se puede hacer un bizcocho entero y congelar para sacar por porciones.

Ingredientes:

120 g copos de avena integral, 3 cucharadas de harina de algarroba o cacao 100%, 4 claras, pizca de sal, 250 ml leche desnatada tibia, 2 bananas no maduras, 1 cucharadita de levadura química, 1 puñado de nueces

Mezclar la leche con la avena y reposar unos 10 minutos.  Agregar el cacao, las claras, sal, levadura y la banana pisada, mezclar todo.  Finalmente, agregar las nueces y mezclar.  volcar en un molde de tarta bajo y hornear a 180º durante 25 minutos o hasta que esté hecho.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!