miércoles, 17 de julio de 2024

Budin de coco rallado y manzana - GP

Hola a tod@s!!!

Ya con la cabeza puesta en las vacaciones, tengo poco tiempo para compartir recetas, pero intentaré seguir actualizando, para no perder las buenas costumbres. Hoy una receta de budín para los desayunos GP, que soporta perfectamente la congelación.  Es económico y fácil de hacer. Como siempre que usamos ingredientes con ig medio-alto, se puede consumir "eventualmente", a no olvidar!

Ingredientes:

2 tazas de copos de avena integral, 3/4 taza coco rallado, 2 cucharadas de estevia en polvo, 2 cucharaditas de polvo de hornear, 2  manzanas pequeñas rojas deliciosas ralladas, 2 cucharadas de aceite, 3/4 taza de leche desnatada, esencia de vainilla, 1 cucharadita de canela.

Mezclar los ingredientes secos.  Se puede moler una taza de avena y dejar la otra entera o moler las dos o dejar las dos enteras.  Agregar la leche, aceite, vainillin y mezclar.  Agregar al final las manzanas y la canela y mezclar.  Volcar en molde de budín ingles y hornear a 180º hasta dorar.  Se puede agregar otra manzana para que el budín quede más humedo pero a mi me gustó con dos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!