Hola a tod@s!!!
Para hoy, una deliciosa receta de desayuno, que es GP porque se hace con bananas pero se puede hacer con puré de manzana y comer en PL, a gusto. Es una receta interesante para las personas que no toleran el gluten, ya que no lleva ningún tipo de harina, por tanto es solo controlar el contenido de los demás ingredientes en el envase.
Ingredientes:
1 taza de semillas de girasol, 1/2 taza de semillas de sésamo, 1/2 taza de semillas de chía, 2 cucharadas de agave, 2 bananas grandes no maduras, 1 cucharadita de esencia de vainilla, 1/2 taza de cacao 100% o de algarroba, 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
Calentar el horno a 180º. Triturar las semillas hasta tener una pasta suave y homogénea. Agregar las bananas pisadas, el ágave, bicarbonato y esencia de vainilla y mezclar bien. Extender en molde bajo cuadrado y hornear durante 35 minutos a 180º.

No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!