Hola a tod@s!!
Alguien me regaló muchas semillas de calabaza y de girasol, así que decidí experimentar con esta deliciosa receta de galletitas, para los desayunos y cenas GP. Es fácil y deliciosa, quedan crocantes, se pueden congelar y también se puede mantener en un bote cerrado hasta 4 días.
Ingredientes:
200 gramos de harina de espelta, 30 gramos de copos de avena integral, 1/2 cucharadita de sal, 1/4 sobre de levadura química, 1 cucharada de aceite, 100 ml agua, pimienta, semillas de calabaza, girasol y chia o amapola (según disponibilidad en alacena)
Moler los copos de avena, no hace falta que queden muy finos, mezclar con la harina, la sal y la pimienta. Agregar el aceite y el agua y mezclar con espátula. Queda ligeramente húmeda. Filmar el bol y refrigerar 2 horas. Calentar el horno, estirar la masa y cubrir con semillas, luego pasar por encima el rodillo para que se hundan las semillas un poco más. Cortar las galletas de la forma deseada y poner en placa. Hornear durante 10-15 minutos a 180º.
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