Hola a tod@s!!
Hoy les comparto una receta sorprendente, porque a pesar de ser de legumbres, no tiene gusto a lentejas y además, se hace sin harinas, por tanto es apta para personas con intolerancias al gluten.
Ingredientes:
1 taza de lentejas verdes, 1/2 taza de queso 0% o yogur 0%, 2 huevos, 3 cucharadas de fructuosa, 2 cucharadas de aceite de girasol, esencia de vainilla, 1/2 sobre de levadura química.
Lo primero, es remojar las lentejas toda la noche. Al día siguiente, lavarlas y colar, luego poner en el vaso de la licuadora. Agregar el queso, los huevos, el aceite y la esencia de vainilla y licuar hasta que esté homogéneo. Pasar a un bol, agregar la fructuosa y la levadura y mezclar bien. Disponer en un molde de budín inglés con papel de horno y hornear durante 20 minutos a 200º.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!