Hola a tod@s!!!
Para hoy, unos bocaditos deliciosos, sin azucar añadida, solo la presente en la fruta, aunque se puede agregar algún endulzante apto extra a gusto. Como siempre, al tratarse de avena, es para comer eventualmente. Yo lo corto en cuadraditos, y ya lo tengo congelado para comer o llevarme en ocasiones en que no puedo desayunar en casa o para acompañar el mate de las tardes cuando estoy con amigos. Es siempre mucho más saludable que comer alguna cosa comprada fabricada con azúcar blanca o miel.
Ingredientes:
2 manzanas, 50 ml de agua, 1 tazas de copos de avena integral molidos (harina de avena), esencia de vainilla, 3 cucharadas de aceite, 1 puñado de almendras o nueces, arándanos a gusto
Pelar la manzana y licuar con el agua hasta que esté como puré liquido. Moler la avena con las nueces o almendras, y luego, agregar a esto el pure. Mezclar bien, agregar la esencia y el aceite y mezclar. Reposar unos 10 minutos, luego volcar en un molde de 20 x 20 cm forrado con papel de horno, distribuir los arándanos y hornear 20 minutos a 200º. Una vez frio, cortar en cuadraditos.
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