Hola a tod@s!!!
Para hoy una receta de galletitas, que se pueden hacer tambien versión PL, pero aún no he probado y por tanto, no tengo resultado para compartir.
Se puede saborizar a gusto, yo pongo algunos condimentos que me gustan a mi, y son ideales para comer con encurtidos por la noche y para acompañar las ensaladas.
Ingredientes:
1 taza de lentejas verdes (medidas ya cocidas), 1/2 taza de agua, 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, 1 cucharadita de sal, ajo en polvo, orégano seco, pimentón, 1 taza (medida aproximada) de harina integral o de arroz basmati integral
Poner en el vaso de la licuadora las lentejas y la sal y procesar. Agregar los condimentos y mezclar. Pasar a un bol e ir agregando la harina de a poco, porque puede que sobre. No hay que pasarse de harina para no tener que agregar más liquido. Queda una masa un poco pegajosa que se adhiere a las manos. Estirar entre dos papeles de cocina y cortar las galletitas, poner en placa con papel de horno y hornear durante 15 minutos a 180º.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!