Hoy les comparto una idea de galletitas, para las comidas GP y apto para celiacos, ya que solo tiene arroz y ninguna harina extra. De hecho, solo contiene 2 ingredientes, sin contar el agua.
Es sencilla de hacer y se puede congelar, solo que luego de descongelar hay que comer en el mismo dia o al día siguiente porque se endurece muy rapido.
Ingredientes:
1 taza de arroz basmati integral, 1 cucharadita de sal, agua (cantidad necesaria)
Lavar bien el arroz, hasta que el agua deje de tener espuma. Luego cubrir de agua y remojar durante toda la noche. A la mañana siguiente, volver a lavar y escurrir. Poner en el vaso de la licuadora y licuar con un poco de agua, lo suficiente para que se pueda procesar, no hay que pasarse. Luego agregar la sal y mezclar. Extender en una placa de horno cubierta con papel de horno y hornear durante 20 minutos a 180º. Sacar y marcar inmediatamente salido del horno, si se enfrían, entonces ya se parten al cortar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!