viernes, 2 de febrero de 2024

Turron de avena y platano - GP

Hola a tod@s!!

Para hoy, un dulce para las comidas tipo GP, que normalmente hago para fin de año, para la cena de Navidad y año nuevo y se puede preparar con nueces, almendras, mani, algún otro fruto seco y así solito. Es un postre para comer esporadicamente, para alguna ocasión especial.

Ingredientes:

2 bananas/platanos no muy maduros, 100 gramos de chocolate 98%, 2 cucharadas de cacao 100%,avena integral, 1 puñado de nueces o almendras o mani o algun otro fruto seco a elección


Forrar un molde con papel de horno y poner la mezcla apretando bien, para que quede compacto como un turrón.  Refrigerar al menos un par de horas antes de comer.  Cuando esté frio, quitar el papel de horno, cortar en cuadraditos y servir.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!