Hola a tod@s!!!
Hace unos años, subí una receta de bizcocho de agua, sencillo y económico, con posibilidad de saborizar según gustos. Hoy les dejo una de las versiones, esta en particular hecha con cacao 100%.
Ingredientes:
300 gramos de harina de arroz basmati, 375 ml de agua, 60 gramos de fructuosa, 45 gramos de cacao 100%, 2 cucharadas de aceite de girasol, 1 sobre de levadura química
En un bol, poner el agua, agregar el cacao y revolver bien con un batidor para que no queden grumos. Luego agregar la fructuosa y revolver, la levadura y revolver y finalmente, el aceite, y revolver. Lo importante es nunca dejar de revolver para que no se formen grumos, que es lo que normalmente tiende a hacer el cacao.
Volcar en un molde con papel de horno y hornear durante unos 40 minutos a 180º. Al acabar el tiempo, dejar 10 minutos más dentro del horno apagado y luego sacar. Dejar enfriar completamente antes de desmoldar.
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