Hola a tod@s!!
Les dejo un desayuno que nos encanta hacer a mi hija y a mi cuando estamos de vacaciones, porque tenemos tiempo para dedicar a un desayuno calentito y mucha conversación. Es apto para celiacos, ya que la unica harina que lleva es la de los copos de avena molidos y se puede hacer de un dia para el otro, aunque a mi me gusta más recien hechos.
Ingredientes:
1 taza de harina de avena integral, 2 manzanas, 250 cc de agua, 1 cucharadita de levadura química, 1 cucharadita de canela
Mezclar la harina con la levadura. Aparte, en la licuadora, licuar 1 manzana y el agua hasta que esté bien homogéneo. Agregar esta mezcla a la avena y reposar durante 10 minutos. Pelar la otra manzana y cortar laminas finas, quitando la parte del corazón. Calentar una sartén antiadherente y poner de a cucharadas la mezcla de avena, y encima, una loncha de manzana. Cuando esté hecha la parte de abajo, dar vuelta y hacer de la parte de arriba. Servir espolvoreada con fructuosa glass.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!