Hola a tod@s!!!!!!!!!
Para hoy, una receta base, para tener congeladita o fresco en la heladera, y poder hacer tanto tipo "bifecitos" como milanesas.
Ingredientes:
1 taza de garbanzos ya cocidos, 1 diente de ajo, 1/2 taza de salsa de soja o viandox o saborizante liquido con gusto a carne, 1 taza de gluten
Procesar los garbanzos con el ajo y el saborizante. Luego mezclar en un bol con el gluten. Armar con las manos un "chorizo", envolver bien en doble film alimentario, para que no le entre nada de agua durante la cocción. Calentar mucha agua en una olla y cuando esté hirviendo, poner el chorizo. Tiene que quedar cubierto completamente. Hervir durante 30 minutos. Después, dejar enfriar en la misma olla. Cuando esté frio completamente, escurrir y quitar el plastico. Se puede refrigerar tal y como está o se puede refrigerar para comer después o se puede congelar. Yo lo corté en rodajitas y lo pasé por la sartén, como medallones. Tambien se puede empanar y hacer como milanesas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!