viernes, 23 de febrero de 2024

Espaguetti con salsa de tomate y albondigas - GP

Hola a tod@s!!!

Hoy les traigo una deliciosa (y llenadora!) receta de espaguetis integrales, con salsa de tomate, y albóndigas de la receta nueva de esta semana.  Ideal para hacer una cantidad y congelar por porciones, para no tener que batallar cada vez con preparar la salsa.

Ingredientes:

80 gramos de espaghetti integral, éstas albóndigas, 1/2 cebolla chica, 1 diente de ajo, 1/4 pimiento rojo, 1 taza de puré de tomate apto, 1 hoja de laurel

Calentar en una sartén una cucharada de aceite y saltear el pimiento picadito. Cuando empiece a ablandar, agregar la cebolla y hacer hasta que esté transparente.  Agregar entonces el ajo, hacer unos segundos, agregar las albóndigas, el laurel y el tomate y cocinar unos 10 minutos.  

Hervir la pasta al dente, escurrir y servir con la salsa de tomates con albóndigas.  Se puede espolvorear con parmesano royal o con levadura de cerveza.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!