Hola a tod@s!!!
Hoy les traigo una deliciosa (y llenadora!) receta de espaguetis integrales, con salsa de tomate, y albóndigas de la receta nueva de esta semana. Ideal para hacer una cantidad y congelar por porciones, para no tener que batallar cada vez con preparar la salsa.
Ingredientes:
80 gramos de espaghetti integral, éstas albóndigas, 1/2 cebolla chica, 1 diente de ajo, 1/4 pimiento rojo, 1 taza de puré de tomate apto, 1 hoja de laurel
Calentar en una sartén una cucharada de aceite y saltear el pimiento picadito. Cuando empiece a ablandar, agregar la cebolla y hacer hasta que esté transparente. Agregar entonces el ajo, hacer unos segundos, agregar las albóndigas, el laurel y el tomate y cocinar unos 10 minutos.
Hervir la pasta al dente, escurrir y servir con la salsa de tomates con albóndigas. Se puede espolvorear con parmesano royal o con levadura de cerveza.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!