Ingredientes:
Masa: 200 gramos de harina de espelta, 2 cucharadas de fructuosa, 1 1/2 cucharadita de bicarbonato, 300 gramos de puré de calabaza, pizca de sal, 150 ml de leche de soja o desnatada, 1 cucharadita de canela en polvo, 1 cucharadita de jengibre en polvo, 1 cucharada de aceite
Cubierta: 2 puñados de nueces, 2 cucharada de harina de espelta, 2 cucharada de fructuosa
Masa: Mezclar harinas fructuosa, bicarbonato y sal. Licuar el puré de calabaza con la leche y el aceite y agregar a los secos, mezclar hasta que esté homogeneo.
Cobertura: picar las nueces y mezclar con lo demás.
Precalentar el horno a 180º. Volcar mitad de la mezcla de masa en un molde con
papel de horno, espolvorear con mitad de la mezcla de nueces y harina, volcar el resto de la masa y espolvorar por encima con el resto de la cobertura. hornear durante 30-40
minutos o hasta que al meter un palillo, salga limpio.
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