lunes, 15 de enero de 2024

Tortitas de brocoli - PL

Hola a tod@s!!!

De vuelta de las vacaciones y a retomar las costumbre habituales de comida.

Para hoy, unas tortitas de brocoli, que originalmente se podían hacer como buñuelos, pero no me gustan tanto porque se usa demasiado aceite. Esta receta la preparo cuando el brocoli que consigo no tiene tanto sabor, o por ejemplo, cuando me queda brocoli congelado, aunque se puede preparar con el brocoli regular también.

1 brocoli pequeño, harina de garbanzos, sal, curcuma, agua, aceite

Hervir los ramitos de brocoli hasta que estén tiernos, picar y mezclar en un bol con harina de garbanzos, sal y curcuma.  Agregar agua suficiente para formar una masa espesa. Reposar 10 minutos. Calentar una sartén, agregar una gota de aceite y pincelar para distribuir mejor.  Agregar una cucharada de mezcla y extender. Hacer de cada lado hasta que estén bien cocidos y servir calentito.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!