Hola a tod@s!!!
Hoy, una receta super fácil de otra versión (cuantas van??) de galletitas de manzana. Receta que soporta muy bien la congelación, y además, apta para celiacos, por el tipo de harina que se usa. Esta receta es mejor hacerla con manzanas dulces, las manzanas ácidas no dan buen sabor y aligeran la masa.
Ingredientes:
1 manzana rallada bien finita (tipo puré), 2 manzanas ralladas gruesas, 1 taza de avena integral, 1/2 taza de avena integral molida, 2 cucharaditas de canela, 1 cucharadita de esencia de vainilla
Precalentar el horno a 180º. En un bol, mezclar todos los ingredientes homogeneamente y reposar durante 10 minutos. Pasado el tiempo, formar en una placa con papel de horno, galletas con ayuda de 2 cucharas, o con las manos humedas, dando forma redondeada y luego aplanando ligeramente. Hornear 12 minutos y enfriar en rejilla antes de comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!