Hoy les comparto una receta para desayunos, que acepta increiblemente bien la congelación, por tanto, se puede preparar en cantidad o en la mejor temporada de bananas y congelar por porciones. Es muy esponjoso y suave. Se puede hacer con bebida vegetal y entonces sería apto veganos.
Ingredientes:
4 bananas/platanos no muy maduros, 1/3 taza de leche desnatada o bebida vegetal, 1 1/2 taza harina integral, 1/2 sobre de levadura quimica, 1 cucharadita de extracto de vainilla, 3 cucharadas de fructuosa, pizca de sal, nueces a gusto, 1 cucharada colmada de pure de mani
Poner las bananas peladas en el vaso de la licuadora junto con la leche, la fructuosa, el pure de mani y el extracto de vainilla y licuar. Pasar a un bol, agregar harina, sal, levadura y nueces picadas gruesas. Mezclar y volcar en un molde de budin inglés. Hornear 40 min a 180º.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!