lunes, 11 de diciembre de 2023

Brownie ultraproteico y delicioso - GP (apto celiacos!)

Hola a tod@s!!!

Genial receta, llena llena de sabores, apta para la gente que no puede comer gluten, ya que no se hace con harina y muy fácil de hacer.

Ingredientes:

2 tazas de garbanzos ya cocidos, 3/4 taza de leche desnatada o vegetal, 4 cucharadas colmadas de cacao 100% o algarroba, 1 taza de dátiles, 1 cucharadita de canela, 1/2 taza de nueces picadas gruesas

Primero que nada, remojar los dátiles en agua caliente, más o menos 1 hora, para que se ablanden.  Después, quitar el carozo y poner en el vaso de la licuadora, junto con los garbanzos y procesar. Agregar la leche y volver a procesar hasta que esté homogéneo.  Agregar la canela, las nueces y el cacao y mezclar.  Volcar en un molde bajo, el mio es de 20x20 y hornear durante 25 minutos a 180º.  Una vez acabada la cocción, sacar del horno pero no desmoldar hasta que se enfríe porque se rompe con facilidad, ya que no tiene gluten.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!