Hola a tod@s!!!
Genial receta, llena llena de sabores, apta para la gente que no puede comer gluten, ya que no se hace con harina y muy fácil de hacer.
Ingredientes:
2 tazas de garbanzos ya cocidos, 3/4 taza de leche desnatada o vegetal, 4 cucharadas colmadas de cacao 100% o algarroba, 1 taza de dátiles, 1 cucharadita de canela, 1/2 taza de nueces picadas gruesas
Primero que nada, remojar los dátiles en agua caliente, más o menos 1 hora, para que se ablanden. Después, quitar el carozo y poner en el vaso de la licuadora, junto con los garbanzos y procesar. Agregar la leche y volver a procesar hasta que esté homogéneo. Agregar la canela, las nueces y el cacao y mezclar. Volcar en un molde bajo, el mio es de 20x20 y hornear durante 25 minutos a 180º. Una vez acabada la cocción, sacar del horno pero no desmoldar hasta que se enfríe porque se rompe con facilidad, ya que no tiene gluten.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!