Hola a tod@s!!!
Hoy les dejo una idea de acompañante o de cena GP, para estas noches tan frias del mes de noviembre, que no dan ganas de ensaladita.
La hice con las verduras que tenia por la nevera en el momento, y tambien se puede combinar con un poco de arroz basmati integral o arroz salvaje para tener una proteina completa.
Ingredientes:
1 taza de garbanzos ya hervidos, 1/4 pimiento rojo, 1 calabacin pequeño, 1/4 cebolla, 1 diente de ajo, 1/2 taza de caldo de verdura desgrasada, pimentón dulce molido, pizca de picante en polvo (opcional), sal
En una sartén, calentar 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra, saltear el pimiento en daditos hasta que comience a ablandar. Agregar la cebolla en daditos y el ajo y saltear un par de minutos. Agregar el calabacín en dados y hacer unos minutos para sacar el agua propia de la verdura. Agregar los garbanzos y un poco de caldo, tapar y hacer hasta que se acabe la cocción de las verduras. Ir agregando de a poco caldo para que no se queme. Al acabar, agregar sal y pimenton y mezclar. Servir bien calentito.
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