Para hoy, una receta rápida y fácil para hacer de cena y salir de paso con ingredientes que nunca faltan en la nevera. Se puede cambiar la aceituna negra por la verde, pero para mi gusto, queda mejor con negra.
Ingredientes:
Macarroni integral, 12 aceitunas negras, 1/4 cebolla, 1/4 taza tomate frito apto o pure de tomate, 1/2 guindilla fresca (opcional), 1 diente de ajo
Calentar en una sartén 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra, saltear la cebolla en daditos, y cuando esté blanda, agregar el ajo y las aceitunas picadas. Hacer un minuto y agregar el tomate frito y la guindilla picada y hacer unos minutos mas y agregar un par de cucharadas de agua de la cocción de la pasta para aligerar. Reservar.
Hervir los macarroni al dente, colar y agregar a la salsa en la sartén, mezclar cocinando un minuto más, y servir inmediatamente. Se puede acompañar con Parmesano Real.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!