Esta receta está originalmente hecha con arroz redondo, por lo que imagino que saldrá mucho más esponjosa, pero este ingrediente no es apto para el método. Mas adelante la probaré con arroz salvaje a ver como sale.
Ingredientes:
400 gramos de arroz basmati integral, 200 ml de agua, 45 ml aceite, 1/2 pastilla de levadura fresca o 1 cucharadita de levadura seca, 15 gramos de fructuosa, 10 gramos de sal
Primero que nada, se debe lavar el arroz hasta que deje de salir espuma y entonces, cubrir con agua en un bol y remojar toda la noche.
Al día siguiente, lavar nuevamente el arroz y poner en el vaso de la licuadora, junto con el agua, y demás ingredientes y procesar hasta que esté molido completamente el arroz. Forrar un molde con papel de horno, volcar la preparación y cubrir con film transparente. Poner en algún sitio a donde no le de el aire (yo lo puse dentro del microondas) y leudar durante 2 horas
Pasado este tiempo, la masa ha doblado su volumen.Dejar enfriar completamente antes de desmoldar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!