Hola a tod@s!!!
Puede existir una receta apta para el Método, con buen sabor, sin utilizar el horno y además, apta para los intolerantes al gluten? Pues si, y es esta receta. Honestamente decidí hacerla solo para verificar si era cierto o era una de esas recetas de las miles que hay por internet que solo son para que hagas clic al video. Y puedo verificar que efectivamente, funciona. He leido que tambien se puede hacer con pure de manzana en lugar de plátano, pero yo no lo he probado. Si alguien lo prueba, que me mande los comentarios para compartir en el post.
Ingredientes:
1 1/2 taza de pure de banana (más o menos 4 bananas/platanos), 1/2 taza de cacao 100%, 1/2 taza de frutos secos (nueces, avellanas almendras, mani, etc)
Picar los frutos secos a elección y reservar.
Hacer el pure con la banana. Mientras más madura esté la banana, más dulce saldrá el brownie, pero las bananas maduras no son convenientes para el método, por tanto, hay que buscarlas más bien verdes. En una ollita mezclar pure y cacao y llevar a fuego medio. Hacer durante unos 6 minutos, revolviendo con espatula para que no se pegue. Despues de este tiempo, la mezcla espesará. Entonces, sacar del fuego, agregar los frutos secos y mezclar. Volcar en un molde, yo utilicé un tupper de 13x13 más o menos. Cuando se enfrie, refrigerar un par de horas antes de comer, para que se acabe de solidificar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!