Otra receta de desayunos o para acompañar el café de la tarde, apta para congelar y con el dulce natural de las frutas. Se puede usar tambien harina integral, de garbanzos, de soja, sarraceno o alguna otra harina apta para el método.
Ingredientes:
1/2 taza de harina de avena integral, 1/2 taza de avena integral en copos, 1/2 taza de jugo de naranja natarula, ralladura de 1 naranja, 1 cucharadita de jengibre en polvo, 1 cucharadita de canela, 10 datiles o ciruelas pasas o duraznos secos
Remojar en agua caliente los frutos secos unos 20 minutos, luego escurrir y quitar el carozo.
Procesar en la licuadora los datiles, el jengibre y el jugo de naranja. En un bol, mezclar la harina con la canela, ralladura y el licuado. Agregar los copos, mezclar y reposar durante 20 minutos. En una placa de horno con papel, poner la mezcla de a cucharadas, dandole forma de galletas y hornear durante 15 minutos a 180º.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!