viernes, 15 de septiembre de 2023

Galletas de naranja y jengibre - GP

Hola a tod@s!!!

Otra receta de desayunos o para acompañar el café de la tarde, apta para congelar y con el dulce natural de las frutas.  Se puede usar tambien harina integral, de garbanzos, de soja, sarraceno o alguna otra harina apta para el método.

Ingredientes:

1/2 taza de harina de avena integral, 1/2 taza de avena integral en copos, 1/2 taza de jugo de naranja natarula, ralladura de 1 naranja, 1 cucharadita de jengibre en polvo, 1 cucharadita de canela, 10 datiles o ciruelas pasas o duraznos secos

Remojar en agua caliente los frutos secos unos 20 minutos, luego escurrir y quitar el carozo.

Procesar en la licuadora los datiles, el jengibre y el jugo de naranja. En un bol, mezclar la harina con la canela, ralladura y el licuado.  Agregar los copos, mezclar y reposar durante 20 minutos. En una placa de horno con papel, poner la mezcla de a cucharadas, dandole forma de galletas y hornear durante 15 minutos a 180º.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!