viernes, 29 de septiembre de 2023

Galletas saladas de calabaza - GP

Hola a tod@s!!!

Hoy versión salada de nuestras galletas de calabaza, ideales para untar en comidas GP, para picar y agregar a las ensaladas o a la sopa, o para acompañar con queso y embutidos aptos para este tipo de comidas.  Soportan muy bien la congelación, y se pueden hacer con harina integral, de espelta, de sarraceno y cebada.  La masa es un poco delicada, hay que trabajarla con paciencia.

Ingredientes:

1 taza de puré de calabaza, 2 cucharaditas de orégano, 1 cucharadita de sal, 1 3/4 taza de harina integral, semillas de sésamo o calabaza

Mezclar todos los ingredientes menos las semillas de sésamo y reposar durante 20 minutos para que la masa se afirme.  Luego, estirar entre dos trozos de plástico, para evitar que se pegue a la mesa.  Cortar las galletas dandole la forma deseada, y poner en una placa de horno con papel.  Pinchar con un tenedor y espolvorear con semillas de sésamo. Hornear durante 20 minutos en horno precalentado a 180º.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!