Hola a tod@s!!!
Para hoy, una receta sencilla y apta para la congelación, además de protéica y diferente. Preparé una buena cantidad y congelé por porciones una vez horneada y fría y al descongelar, no se pierde sabor.
Ingredientes:
1 taza de lentejas rojas, sal, 1/2 sobre de levadura quimica, 1 cucharada de aceite, 1 bola de mozzarella
Lavar bien las lentejas hasta que el agua deje de salir sucia, luego remojar toda la noche a ser posible, o unas 4 horas si no se puede más. Escurrir, volver a lavar y procesar con un poquitin de agua. No hay que pasarse con la cantidad, solo poner lo suficiente para poder procesar. Pasar a un bol, agregar la levadura, la sal y el aceite y mezclar bien. Extender en una fuente con papel de horno y hornear a 180º hasta que se forme piso por debajo. Agregar la mozzarella en trozos y volver a hornear hasta derretir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!