Hola a tod@s!!!
Hoy les dejo una receta omnivora que hice para mi hijita, y que salió super fácil, nada costosa y, según los comensales, deliciosa!
Ingredientes:
2 partes de ossobuco, 1/4 pimiento rojo, 2 dientes de ajo, 1/2 cebolla, 1 vaso de vino tinto, 1 litro de caldo de carne, sal, pimienta negra, aceite de oliva virgen extra, harina de cebada o de soja o alguna otra harina PL
Primero que nada, cortar los bordes del ossobuco para que la pieza no se deforme. Se hacen tajos de 1 cms en los bordes hacia la parte del hueso.
Poner harina en un plato y agregar sal y pimienta. Mezclar y pasar por alli los ossobuco cuidando de que todas las partes queden cubiertas de harina. En la olla express calentar aceite de oliva virgen extra y pasar los ossobuco, dando vueltas para que de todos lados queden sellados. Sacar en un plato aparte. Agregar más aceite a la olla y agregar el pimiento, hacer unos minutos para ablandar. Luego, agregar la cebolla y el ajo picados y hacer un par de minutos. Agregar el osssobuco, junto con el vino y el caldo y tapar. A partir de que suelte el hervor, hacer durante 25 minutos. Entonces, apagar el fuego, quitar el vapor y abrir la olla. La salsa se procesa para que quede homogenea y se sirve la carne con salsa a gusto.
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