Hoy les traigo una receta para desayuno tipo GP, que se puede hacer con harina integral o harina de avena. Es una receta que resultó simple y con elementos que se pueden variar según contenido de heladera/nevera.
Ingredientes:
280 gramos de harina de avena (avena molida) o harina integra, 2 cucharadas de cacao 100%, 1/2 sobre de levadura quimica, 5 cucharadas de fructuosa, 3 cucharadas de aceite neutro, ralladura de naranja, y 350 ml de liquido, que puede ser agua, leche desnatada, o jugo de naranja. Yo usé el jugo de 2 naranjas, lo puse en el medidor y completé lo que faltaba con leche desnatada. Fruta seca a gusto para decorar.
Para la harina de avena, se puede comprar tal cual o procesar los copos de avena integral (como hice yo) hasta que se haga harina.
Poner en un bol, agregar el cacao, la levadura, la fructuosa y la ralladura de naranja. Hacer un hueco, agregar aceite y el liquido a gusto y mezclar. Volcar en un molde y poner por encima los frutos secos. Hornear 30 minutos a 180º.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!