Para estas noches frías de invierno, una sopita que se puede comer eventualmente como acompañante o plato único.
Ingredientes:
1 zanahoria grande, 2 tazas de caldo desgrasado de verduras, 1 diente de ajo, orégano, 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra, 2 cucharadas de arroz basmati integral
Lavar el arroz hasta que el agua salga limpia y sin espuma. Cubrir con agua y reposar 30 minutos antes de usar. Calentar el aceite en una olla, agregar el ajo picado y saltear a fuego bajo para que no se queme. Pelar la zanahoria y cortar en laminas bien finas, para no tener que cocinar durante mucho tiempo. Agregar a la olla y agregar el caldo desgrasado. A media cocción de las zanahorias, agregar el arroz colado y el orégano a gusto. Cocinar tapado hasta que las zanahorias estén blandas pero que no se hagan puré. Servir con levadura de cerveza en copos y pimienta negra recién molida.
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