Hola a tod@s!
La receta originalmente es para nachos con queso, pero me ha gustado tanto, que la he usado tambien para arrolladitos de verdura, ensaladas y para untar algunas galletas aptas. A continuación, los ingredientes:
Ingredientes:
10 lonchas de queso cheddar, 1 cucharada de harina de cebada o soja o garbanzos, leche semi desnatada, pimienta negra recien molida, 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Calentar en una sartén el aceite, agregar la cucharada de harina y revolver con batidor para que se tueste bien, luego agregar de a poco la leche y formar la bola para bechamel. La cantidad de leche es relativa, será la suficiente como para formar la consistencia deseada. Agregar las lonchas de queso y revolver para integrar y cuando ya esté listo, agregar la pimienta negra recién molida.
Con esta salsa hice una cantidad, envasé en frascos de cristal esterilizados y los conservé durante algunos meses y queda igual que cuando recién la hice.
Aqui, taco de harina de cebada con frijoles negros refritos, tomate, lechuga, aguacate y salsa de queso cheddar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!