Es un plato que preparo para mi hija, a quien le gustan muchisimo los pescados y mariscos. En el caso de las navajas, las compro congeladas, porque ya vienen lavadas. Las frescas llevan más trabajo para limpiarlas porque traen la arena propia.
Ingredientes:
200 gramos de navajas congeladas descongeladas, 2 dientes de ajo, perejil, aceite de oliva virgen extra, pimienta negra
Sacar las navajas del congelador y descongelar unas horas antes en la nevera.
Cuando ya estén descongeladas, calentar la plancha y picar los dientes de ajo y el perejil. Echar en la plancha una cucharada de aceite de oliva y distribuir con un pincel. Agregar las navajas y saltear a fuego alto, moviendo para que no se quemen. Cuando ya estén listas, agregar el ajo y el perejil, y un poco de pimienta negra recién molida. Pasar al plato y servir inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!