viernes, 23 de septiembre de 2022

Ensalada de lechugas variadas y queso azul - PL

Una idea de ensalada para acompañante en nuestras comidas PL. 

Ingredientes:

lechugas variadas, queso azul o roquefort (a gusto del consumidor), 1 pera, semillas de sésamo o nueces (fase II), aceite de oliva virgen extra, vinagre de vino blanco, mostaza de Dijon, sal, pimienta, alguna hierba fresca a gusto, como cebolla morada, cebollino, o mismo cebolla blanca nueva

Mezclar aceite, vinagre mostaza, sal, pimienta y la hierba fresca a gusto,  y condimentar con ello las lechuas dispuestas en el plato de servir.  Pelar y cortar la pera, y disponer sobre las lechugas, cortar en lonchas o desmigar el queso elegido y disponer sobre las lechugas y por ultimo, espolvorear las semillas de sésamo o las nueces.  Rociar con un poco más de vinagreta y servir. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!