Hola a tod@s!
Hoy (como no!) otra receta de desayuno, de aprovechamiento porque se hizo con los ingredientes que habian por casa (epoca lamentable en que empiezan a faltar algunos productos y otros suben el precio a las nubes), con lo cual, receta de aprovechamiento, pero que ha resistido muy bien el congelamiento y se puede variar la fruta de encima según la temporada del año.
Ingredientes:
200 gramos de harina integral, 5 gramos de harina de avena, 3 cucharadas de aceite de girasol, 100 ml de leche, ralladura y zumo de 1 limón, 3 cucharadas de fructuosa, 1 cucharadita de levadura química, 1/2 cucharadita de bicarbonato, pizca de sal, 1 manzana roja grande
Batir en un bol la leche, aceite y fructuosa. Añadir harinas, levadura, bicarbonato, sal, ralladura de limón y el zumo. Mezclar todo bien, volcar en la base de un molde con papel de horno, extender bien, luego poner por encima laminas de manzana pelada y hornear a 175º durante 30 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!