Hola a todo@s!
Hoy les traigo otra versión del bizcocho de agua, que antes he hecho con harina de arroz basmati. Delicioso incluso despues de congelado, con lo cual, y como siempre, se puede hacer una cantidad, congelar por porciones y sacar un par de horas antes de comer. Tambien se puede saborizar a gusto, partiendo siempre de la misma base.
Ingredientes:
1 1/2 taza de harina integral, 1/2 cucharadita de levadura quimica, 1 1/2 taza de agua, 1/2 taza de leche desnatada, 4 cucharadas de aceite, 4 cucharadas de fructuosa, 1 cucharada de extracto de vainilla, ralladura de naranja (o de limon, o aroma a gusto)
Precalentar el horno a 180º. Colar harina con levadura, mezclar aparte agua, aceite, leche, extracto de vainilla y fructuosa. Agregar a lo anterior, mezclar, agregar la ralladura de naranja o el aroma a gusto, unir bien hasta que esté homogeneo, volcar en un molde bajo y hornear unos 30 minutos.
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