lunes, 27 de junio de 2022

Bizcocho de platano y algarroba - GP

Hola a tod@s!

Por supuesto, otra receta de desayuno GP, apta para la congelación y muy fácil de hacer, y apta para veganos.

Ingredientes:

250 gramos de harina integral, 4 cucharadas de fructuosa, 300 ml de leche vegetal (veganos) o animal desnatada, 2 cucharadas de algarroba, 2 platanos pequeños, 1 cucharadita de escencia de vainilla,1  cucharadita de levadura química y 1 cucharadita de bicarbonato de sodio.


Entibiar la leche junto con la fructuosa y mezclar para disolver.  Agregar el aceite, los platanos bien pisados en puré, y la escensia de vainilla.  Aparte, mezclar harina, levadura y bicarbonato.  Unir ambas preparaciones y mezclar.  Dividir en dos, a una de las partes agregar la algarroba y echar en un molde de budín ingles, intercalando para hacer un dibujo de colores, tipo marmolado.  Hornear durante 45 minutos a 175º o hasta que el cuchillo salga limpio cuando se pinche el bizcocho.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!