Hola a tod@s!
Y para continuar con los desayunos, que es mi preocupación más grande, les dejo otra receta de dulce, que puede congelarse sin inconveniente.
Ingredientes:
250 gramos de harina integral, o sarraceno, o espelta integral, o mezcla de varias, 100 gramos de fructuosa, 5 cucharadas de aceite neutro, 300 ml de leche desnatada o vegetal, 2 cucharadas de cacao 100% o algarroba en polvo, 2 cucharaditas de extracto de vainilla, 1 cucharadita de levadura química, 1 cucharadita de bicarbonato
Calentar la lehce con aceite, fructuosa y vainillin. Aparte, mezclar harina, levadura y bicargonato. Unir ambas mezclar, separar en dos y a una de ellas agregar el cacao o albarroba. Echar en molde intercalando ambas mezclar, luego hornear durante 45 minutos a 180º.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!