Hola a tod@s!
Hoy, receta de aprovechamiento, en este caso, de bananas/plátanos, que ahora que hace tanto calor, esta fruta se madura más rapido que en invierno.
Ingredientes:
2 platanos/bananas(no muy maduras), 1 cucharadita de levadura química, pzca de sal, 2 cucharadas de aceite neutro, 150 gramos de harina integral o sarraceno o mezcla, 50 gramos de copos de avena integral, 1 puñado de nueces, 3 cucharadas de fructuosa, 2 cucharaditas de semillas de lino molidas, 1 cucharada de vinagre (en este caso de manzana), leche desnatada o vegetal, cantidad necesaria.
Hacer un puré con una de las bananas, agregar fructuosa, vinagre y aceite y mezclar. Agregar de a poco los ingredientes secos y mezclar, luego agregar la otra banana en trocitos, y leche hasta obtener una pasta homogenea y cremosa. Agregar las nueces picadas ligeramente, echar en horno y hornear a 180º durante unos 30 minutos o hasta que esté hecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!