miércoles, 11 de mayo de 2022

Arroz salteado con verduras - GP

 Hola a tod@s!

Hoy les dejo una idea de cena con arroz y vegetales salteados, para nuestras cenas GP.

Ingredientes:

1 cazo de arroz basmati integral por persona, 1/4 pimiento rojo, 1/2 calabacín, caldo de verduras desgrasado, sal, pimienta, 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra, 1/4 cebolla, 1 diente de ajo


Lavar repetidas veces el arroz hasta que el agua salga clara, luego, remojarlo unos 30 minutos.

Calentar el aceite en una sartén honda y saltear el pimiento en daditos hasta que esté blando.  Agregar la cebolla picada y sofreir removiendo para que no se quede, hasta que la cebolla esté transparente.  Agregar el ajo picado y el calabacín en daditos y hacer a fuego bajo.  Agregar el arroz escurrido, el caldo y tapar.  Hacer hasta que el arroz esté blando, salpimentar y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!