Hola a tod@s!
Hoy les dejo una idea de cena con arroz y vegetales salteados, para nuestras cenas GP.
Ingredientes:
1 cazo de arroz basmati integral por persona, 1/4 pimiento rojo, 1/2 calabacín, caldo de verduras desgrasado, sal, pimienta, 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra, 1/4 cebolla, 1 diente de ajo
Lavar repetidas veces el arroz hasta que el agua salga clara, luego, remojarlo unos 30 minutos.
Calentar el aceite en una sartén honda y saltear el pimiento en daditos hasta que esté blando. Agregar la cebolla picada y sofreir removiendo para que no se quede, hasta que la cebolla esté transparente. Agregar el ajo picado y el calabacín en daditos y hacer a fuego bajo. Agregar el arroz escurrido, el caldo y tapar. Hacer hasta que el arroz esté blando, salpimentar y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!