Hola a tod@s!!!
Luego de silencio, les dejo una receta de salsas para el kebab (proxima receta!), para poder comer esta delicia y evitar comprar el bote ya preparado que contiene azucar, almidones y demas numero E.
Salsa de yogur:
1 diente de ajo, perejil, zumo de un limón, 2 yogures 0%, 2 cucharadas de mayonesa (aqui receta PL, aqui receta GP/PL), comino, sal, pimienta, 1 cucharada de fructuosa
Tan simple como mezclar todo, diente de ajo bien picado y refrigerar hasta consumir. Se mantiene en nevera un par de días sin problema.
Salsa picante:
1 cebolla en daditos chiquitos, 2 dientes de ajo, jalapeño (a gusto), 1 cucharada de fructuosa, vinagre de manzana, 2 latas de tomate triturado
Pochar la cebolla con el ajo bien picados, agregar el jalapeño picado (aquí de bote), la fructuosa, chorro de vinagre y cocinar a fuego medio durante 2 minutos. Entonces, agregar las dos latas de tomate triturado, bajar el fuego al minimo y cocinar durante 20 minutos.
Triturar y refrigerar hasta servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!