Hola a tod@s!!!
Como primera receta del año, les dejo este bizcocho de banana/platano que ha quedado exquisito y se puede congelar sin problemas.
Ingredientes:
2 bananas/plátanos no muy maduros, 1 cucharadita de polvo de hornear, pizca de sal, 30 gramos aceite, 150 gramos harina de sarraceno, 50 gramos de copos de avena integral, 2 cucharadas de fructuosa, 2 cucharadas de semillas de lino, 1 cucharada de vinagre de manzana, leche desnatada o vegetal cantidad necesaria, un puñado de nueces.
Pisar 1 banana, mezclar con la fructuosa, el vinagre, el aceite, agregar los ingredientes secos mezclados y mezclar, añadir la otra banana en trocitos y leche vegetal necesaria para lograr una consistencia cremosa pero firme. Al final, agregar un poco de nueces picadas, echar en un molde y hornear a 180º.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!