lunes, 3 de enero de 2022

Bizcocho húmedo de banana/plátano - GP

Hola a tod@s!!!

Como primera receta del año, les dejo este bizcocho de banana/platano que ha quedado exquisito y se puede congelar sin problemas.

Ingredientes:

2 bananas/plátanos no muy maduros, 1 cucharadita de polvo de hornear, pizca de sal, 30 gramos aceite, 150 gramos harina de sarraceno, 50 gramos de copos de avena integral, 2 cucharadas de fructuosa, 2 cucharadas de semillas de lino, 1 cucharada de vinagre de manzana, leche desnatada o vegetal cantidad necesaria, un puñado de nueces.

Pisar 1 banana, mezclar con la fructuosa, el vinagre, el aceite, agregar los ingredientes secos mezclados y mezclar, añadir la otra banana en trocitos y leche vegetal necesaria para lograr una consistencia cremosa pero firme.  Al final, agregar un poco de nueces picadas, echar en un molde y hornear a 180º.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!