Hola a tod@s!
Aquí les dejo una receta de bizcocho que queda super jugoso y cuenta con alta cantidad de proteína por el tipo de harina que se usa para su preparación. También se puede hacer con harina integral o de espelta en su totalidad, el sabor es muy similar.
Ingredientes:
100 gramos harina de espelta, 80 gramos de harina de garbanzos, 20 gramos de harina de lupin, 125 gramos de yogur 0%, 2 cucharadas de fructuosa, 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, 1 cucharadita de bicarbonato, 1/4 cucharadita canela, puñado de arándanos, pizca de sal, ralladura y jugo de 1 naranja
Precalentar el horno a 180º. Mezclar harinas, canela, bicarbonato, ralladura de naranja, fructuosa, arándanos picados, y sal, agregar el yogur, el aceite, el jugo de limón y mezclar todo. Si queda muy seco, se puede agregar más jugo de limón o leche desnatada o vegetal, para ligarla mejor. Echar en molde de cake y hornear 40 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!