Hola a tod@s!
Hoy tenemos una variación de la receta clásica croque monsieur, apta para el método y también para celíacos. La diferencia entre ésta y el croque madame es que en éste último se pone un huevo por encima. Yo lo intentaré para la próxima.
Ingredientes:
Para la "masa": 1/4 de coliflor, 1 huevo, queso parmesano, pimienta negra recién molida
Para el relleno y la cobertura: quesitos la vaca que ríe, queso para gratinar
Opcional: jamón dulce
Rallar el coliflor en la medida gruesa, mezclar con el huevo, el parmesano y la pimienta. Pincelar la base de una placa con aceite, poner un aro de cocina y poner la mitad de la mezcla, apretando con la cuchara. Hornear hasta que esté dorado. Sacar y reservar mientras se hace lo mismo con la otra mitad de la mezcla.
Cuando ya esté dorada, poner los quesitos de la vaca, luego poner la parte ya horneada por encima, luego espolvorear con queso para gratinar y hornear hasta que se gratine. También se puede poner un huevo por encima, a gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!