Hola a tod@s!!!
Aquí hoy les dejo una receta para desayunos GP, que hago una vez al mes, generalmente el fin de semana, para disfrutarla tranquilamente y recien sacadita del fogón. Aunque, en una oportunidad los hice y guardé para el día siguiente, y el sabor fue muy rico tambien.
Ingredientes:3 bananas/platanos, 1 taza de copos de avena integral, 1 cucharadita de levadura química, 1 puñadito de arándanos
Pisar las bananas con un tenedor hasta que esté todo en puré, agregar la avena y el royal y mezclar. Agregar los arándanos, o trocitos de chocolate 100% o trocitos de pera o manzana, o nada, es a gusto. Reposar unos 20 minutos para que los copos se inflen.
Calentar bien una sartén, pincelar con aceite o rociar con spray de aceite, y poner la masa de a cucharadas, dando forma a gusto. Yo las prefiero bien finitas, así las voy aplanando con la parte de abajo de la cuchara. Cuando esté de un lado, dar vuelta y hacer del otro hasta que tome el color a preferencia.
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