Hola a tod@s!!! Una versión de la receta original de avena y pasas de uva, un poco retocada para adaptarla al método.
Lo malo de esta receta es que es... irresistible y me duraron menos de lo que calculé :(
Se puede congelar perfectamente y no cambia el sabor en absoluto. También se podría hacer con orejones de melocotón/durazno en lugar de arándanos. Yo utilizo estos últimos porque consigo en un supermercado cercano a muy buen precio.
Ingredientes:
50 gramos de harina integral, 50 gramos de salvado de avena, 100 gramos de copos de avena integral, 70 gramos de fructuosa, zumo de 1 naranja, 2 cucharadas de aceite, 1 cucharadita de levadura en polvo, 1 puñado de arándanos secos, leche desnatada cantidad necesaria
Mezclar harina, salvado, copos, levadura y arándanos. Aparte, mezclar el zumo de naranja, el aceite, y agregar a los secos. Mezclar y agregar la cantidad de leche necesaria para formar una masa pegajosa. Hacer bolitas con las manos húmedas, aplastar en placa y hornear 15-20 min a 180º.
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