viernes, 2 de abril de 2021

Ajo en conserva - GP/PL

Hola a tod@s!

Me gusta mucho el ajo, y mas desde hace unos años que supe que es un antibiotico natural, pero como muchas veces no tengo tanto tiempo como me gustaría para agregarlo en todas las recetas que me gustaría agregarlo, asi que buscando en internet, vi que se puede conservar picado (y saborizado!) durante semanas y la receta es muy sencilla. Se puede comer en comidas GP y PL, pero en caso de ser comida GP, hay que vigilar la cantidad de aceite para no sobre pasar el limite de este tipo de comidas.

Aquí la dejo.


Ingredientes:

1 cabeza de ajo, 1 hojas de laurel, pimienta negra en grano, aceite de oliva virgen extra, 1 frasco o tupper hermetico

Pelar y picar todos los dientes de ajo, poner en el frasco, colocar pimienta a gusto, la hoja de laurel y rellenar con aceite de oliva virgen extra hasta cubrir el ajo, no tiene que quedar al aire.  Reservara durante 3 dias y luego se puede empezar a comer, ya sea el ajo en si o saborizar las comidas con el aceite saborizado.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!