Hola confinad@s!
Hoy tenemos una receta que además de ser deliciosa, es económica y fácil de hacer.
Me gusta hacerla para desayuno, pero también como un cuadradito después de cenar.
Ingredientes:
Bizcocho: 3 bananas/platanos, 4 claras, 40 gramos de fructuosa, 110 gramos de harina de arroz basmati integral, 1 cucharadita de bicarbonato
Caramelo: 80 gramos de fructuosa, 2 cucharadas de agua
Para el caramelo: calentar azucar y agua hasta que tenga consistencia de caramelo y echar en el fondo del molde. Encima del caramelo caliente, poner la banana/platano en rodajas, cubriendo todo el fondo.
Batir las claras sin llegar a montarlas a nieve, y agregar los demás ingredientes..
Echar en el molde, sobre el fondo de caramelo con banana y hornear a 35 minutos durante 180º.
Desmoldar inversamente, para que quede por encima las bananas en rodajitas.
Hola! Una pregunta. Se puede cambiar la harina de arroz por harina de avena? mil gracias!
ResponderEliminarHola Maria, se puede usar harina de avena integral. Saludos
Eliminar