viernes, 28 de febrero de 2020

Tarta invertida de manzana - GP


Ingredientes:
2 manzanas, 200 gramos de harina de arroz basmati integral, 75 gramos de harina integral, 75 gramos de salvado de avena, 3 cucharaditas de levadura química, 1/2 cucharadita de sal, 2 cucharaditas de canela en polvo, 40 gramos de fructuosa, 180 ml de leche, un puñado de nueces, ralladura de 1 limon o naranja, un poco de aceite de coco o colza para pincelar

Procedimiento:
Pincelar el fondo del molde con el aceite, luego poner encima laminas de manzanas, espolvorear con fructuosa y poner más laminas de manzana.  Mezclar los ingredientes secos, aparte los líquidos, juntarlos y agregarle trocitos de manzana si hubieran sobrado, agregar las nueces picadas y mezclar.  Echar encima de las laminas de manzana y hornear 40 minutos a 175º.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!