Visitando y descubriendo recetas de sitios franceses veganos, he descubierto que hay un equilibrio entre las recetas veganas y el Método, puesto que en muchas de ellas se usan ingredientes de IG bajo, y otros que no son tan bajos pero se puede reemplazar por alguno de nuestra conveniencia. Hoy les dejo esta receta del sitio green cuisine, un poco adaptada a lo que comemos en el metodo, probada, traducida y aprobada por mi.
Ingredientes:
Secos: 250 gramos de harina integreal, 60 gramos de polvo de almendras, 50 gramos de fructuosa, 2 1/2 cucharadita de polvo de hornear, 1 cucharadita de bicarbonato, 25 gramos de semillas de amapola, ralladura de 3 naranjas
Húmedos: 250 gramos de puré de manzana, 100 gramos de yogur de soja o 0%, 20 gramos de aceite de colza, 1 cucharada de rum, 1 cucharadita de vinagre de sidra
Sirope: 75 gramos de agua, 15 gramos de fructuosa, el jugo de 1 naranja
Primeramente, precalentar el horno a 150º. Mezclar en un bol los ingredientes secos. Aparte, en otro bol, mezclar los ingredientes húmedos y luego mezclar con los secos. Poner en un molde de cake o budín ingles y hornear durante 50 minutos.
Calentar el agua y la fructuosa. Cuando rompa a hervir, sacar del fuego, agregar el zumo y reservar. Una vez sacado del horno el budín, pincelar con el sirope hasta que se acabe. Luego, cubrir con plástico alimentario y reservar durante 24 horas antes de cortar y comer. Una delicia!!
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